Curhat resep dari dokter Bun😊

Bunsay,,,aku kan sering flek tp emang ga banyak..hanya pas udh pipis trus dilap tisue baru ada dan hanya beberapa jam aja ...dgn catatan flek keluar stelah hubungan(skrg udh ga LG),kecapean dan motoran...trus sama dr selalu diresepin penguat microgest dari awal cek hamil 5w,hargany jujur ya Bun lama2 engap jg...nah resep yg baru ini saya ganti sama utrogestan biar saya mampu belinya.tp saya ga bilang k dr nya takutnya dia gimanaa....gitu!ada ga bunda disini yg pernah kaya aku...ganti merk obat...GPP gitu ya...apa aku jujur aja nanti bilang apa adanya k dr tentang harga dr microgest yg membludak buat aku Bun...#bantusharing

2 Các câu trả lời

microgest, utrogestan isinya sama. pilih yg sesuai dosis resep pertama aja 100/200.

4y trước

iya Bun...cuman ganti merk...abis lumayan harganya jauh bgt...makasih ya Bun😁