Keputihan saat hamil

Bunsay,, adakah yang sama ketika hamil harus cek keputihan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo keputihannya wajar, biasanya ga perlu cek bun. krna itu memang hormon kehamilan yg bikin. tapi kalo keputihannya berwarna, berbau, dan gatal atau perih, harus di periksakan.

aku diawal kehamilan keputihan lumayan banyak bun. yg penting ga berbau dan ga gatal. sering" gnti cd aja. alhmdulilah tm 2 udah ga keputihan lagi

Aku juga sama kok dari TM awal keputihan banyak, kalo berhubungan sedikit kurang enak bau nya. Tp insyaalloh aman

setauku keputihan pas hamil itu normal selama keputihannya ga berwarna ga bau dan ga bikin gatel bgt

keputihan selama kehamilan setauku hal yg wajar. asalkan tidak berbau dan berubah warna

cek gmn bunda

2y trước

kemarin saya juga sempat dianjurkan kedokter spkk tapi tiba2 keputihan dan selangkannya saya gatel hilang sendiri kemarin saya sih sempat stress bun.

ada bun

2y trước

bunda sudah pernah cek?