tersedak dan muntah

bunsay , ada gak anaknya yg 2 bulan kalo nen kdg suka muntah muncrat sampe keluar dri hidung atau kdg tersedak dari baby lahir sampe skr ? babyku cewek . agak worry.. prutnya sering ku pijit ILU takutnya kembung, sering kentut, pup nya teratur dan gak rewel kalo tidur. ada yg samaan gk ya ? ad yg tau kenapa ? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Anaku juga kadang gini bun. Tersedak tp gak sampe keluar di hidung. Biasanya gini karena asinya deres banget sampe moncor2. Kalo aku pas dia nen terus asinya moncor aku tutupin dulu pake tisu atau kain bersih biar asi keluarnya gak deres baru aku nenin lagi. Soalnya babyku cowo, kalo udah mknta nen harus langsung 😅 jadi diakalin gitu bun

1y trước

Tapi alhamdulillahnya asinya melimpah ya bun

Anaku skrg 3bln dan waktu newborn sering kesedak asi terus tapi lama lama ngga ko asal pelan pelan jadi kalo muncrat ya ga aku kasih ke dia dulu, skrg kalo kepenuhan dimulut dia muntahin jadi sprei tu basah sama asi🤦🏼‍♀️

1y trước

iya kn bun . agak worry sy bun kasian gtu. ok bun makasih sharingnya d cb pelan2 aj . ini mw otw 3 bulan ank ku bun

Aliran asinya mungkin deras makanya anaknya sampai tersedak. Coba dipompa dulu sebelum menyusui. Posisi bayi juga harus miring saat menyusu, perut bayi dan perut ibu berhadapan.

1y trước

perlekatan ny salah ya bun . iya asi ny kederesan ya 🥲🥲. thanks sharigny bun