kaki bengkak

Buns,,,wajarkah kaki bengkak pada ibu hamil? Trs penyebab e apa? Cara menyembuhkan gmna dan bahayakah itu buns?terimaksih

2 Các câu trả lời

wajar... penyebabnya krn tubuh kita retensi cairan bun... cara menyembuhkan sbnrnya gak ada.. klo mengurangu bisa dengan skip atau kurangi konsumsi garam... cara menringankannya bisa dgn direndam air hangat dan kalau tidur kaki diganjal dgn bantal usahakan lbh tinggi de badan kita... bahaya kalo dibarengu dengan tensi yg tinggi..

ya wajar ada yg mengalamai. ada yg ga. bnyk2 bawa jalan pagi aja