Kaki Bengkak

Apa penyebab kaki bengkak pada ibu hamil 24minggu?

4 Các câu trả lời

banyak faktornya dan harus dicari apa sebabnya, jadi jika ada masalah bisa ditangani dengan tepat bun, bisa jd karna protein urine + karna kebanyakan makan garam, bisa jd krna tekanan darab terlalu tinggi, bisa juga karna kurang gerak

coba dikonsulkan ke bidan bun. takutnya karna tensinya tinggi. dan jangan terlalu sering duduk menggantung kakinya

kalo aku kemarin karena tensi tinggi karena kecapekan + disuruh ngurangin yg asin2 dan garam

banyak penyebabnya sih bun lebih baik dikonsulkan saja ke dokter.