SUSAH BGT TIDUR DI TM3

Buns, disini ada g yg kya saya, kalo malem susaaaahhh bgt tidur pdhal mata juga uda berat uda sepet sering nguap juga, uda dimerem2in bukannya tidur malah pikiran kemana2. Jam tidur pun jdi kya terbalik, jadi biasanya saya bener2 bisa tidur itu mendekati subuh sampe subuh saya sering terlewatkan😭😭 jd mentok bener2 bisa tidur jam segitu, terus jam 7 bangun masak, bersih, sekalian siapin makan suami+mandi paling gak selesai jam 11 siang, nah mumpung jam 11 saya uda gak ada kegiatan lagi saya gunakan wktu itu buat tidur siang bun, dan bangun2 biasanya jam 2 siang. Oiya bahkan hari ini bener2 semaleman penuh g bsa tidur sma sekali bun, sya takut kalo jam tidur sya berpengaruh sma dedek dalem perut saya, kebetulan usia kandungan sya skrg udah masuk 36/37w. Tolong solusinya ya bun barangkali ada yg punya masalah tidur sprti saya saat ini😌🙏🙏 Semoga bunda dan dede bayi yg masih didalam perut maupun yg sudah lahir diberikan Kesehatan semuanya ya buns Aamiin yaarabbal'alamin💛💫#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #pregnancy #Nanya

24 Các câu trả lời

Ini sama gejala yg dijelaskan di aplikasi TAP ini. Pada usia janin 37w. Berrti normal, tpi bunda harus bisa mengelola hati, pikiran, waktu sendiri dgn baik.