Folavit & Folamil Genio

Buns, boleh ga mengkonsumsi Folavit dibarengi dgn Folamil Genio? Jadi misalnya Folamil Genio di pagi hari, Folavit di malam hari

4 Các câu trả lời

Kmren saya tanya sodara saya yang bidan, karna saya dr dokter cuma dikasih vitamin asam folat yang diminum sekali niatnya mau saya barengi sama folamil, cuma katanya jangan dua-duanya diminum karna di folamil juga ada kandungan asam folat nya, sehingga nanti jadi berlebihan, malah ga baik, pilih salah satu aja katanya, kalo mau dibarenginya sama susu aja.

1y trước

aku sudah bilang ke bidan kalau aku sekarang minumnya folamil tapi masih tetep dikasih asam folat katanya minum setengahnya aja

Folamil genio aja cukup bun, karna kandungannya sudah lengkap dan kandungan asam folatnya jg sudah sangat cukup memenuhi kebutuhan bumil

5y trước

Oh gitu ya,ok deh terima kasih bun infonya

bun mau tanya, kalau sudah minum folamil genio, gak papa kah klau minum kalk (kalsium)?

3y trước

Gpp, asal di jeda ya bun. Misal pagi minum kalsium malamnya baru minum FG

Dulu aku di kasih vitamin sm dokter Folavit + Folamil + Kalsium di minum barengan bund

2y trước

gpp ya bun?