Folavit apa boleh dibarengi sama folamil genio?

Bunda aku mau tanya. Aku perkiraan janinnya 5w dan di kasih asam folat folavit. Nah ada yg tau ga kalau aku konsumsi folamil genio apa boleh dibarengin sama folavit? 🙏🏼

3 Các câu trả lời

folavit kandungannya cuma asam folat 400mcg, sedangkan folamil kandungan asam folatnya sebanyak 1mg dan banyak vitamin lainnya. Saran saya lebih baik konsumsi folamil aja bun, karena udah mencakup asam folat dan vitamin lain, kandungan asam folatnya juga lebih tinggi dari folavit. Oiya setau saya batas konsumsi asam folat sehari 1mg / 1000mcg

9mo trước

Aamiin saling doain ya bun

bun kalau folamil genio dibarengi blackmores vit d 1000mcg boleh kah ?

9mo trước

terimakasih bunda

yaa jgn bu, salah satunya aja

9mo trước

Siap makasih banyak mom infonyaa