HPHT 5 July. 5w5d belum ada kantong kehamilan

bunnn. sebenernya wajar ga sih 5w5d belom ada kantong kehamilan? parno banget jdnya hahaha buka-buka sosmed muncul yg aneh-aneh. ada yang sama di 5w5d belum kelihatan kantong? udh usg 2x krn parno. pertama di 07 agustus, kedua di 13 agustus.. ga ada tanda kehamilan sama sekali jg, ga mual, PD ga sakit/keras. biasa ajaa huhu parno berat

HPHT 5 July. 5w5d belum ada kantong kehamilan
12 Các câu trả lời

sama bun aku hpht 10 Juli telat haid 7 hari kemarin testpack garis 2 samar banget hampir gak keliatan sampe tes 3x sama smua,, trs tdi pagi testpack pke ygs steril kbtulan nemu di lemari testpack stok lama eh garis satu.. dekdekan banget tp aku positif thinking aja mungkin testpack nya yg jelek krna sdh lama😂 pdhal masih was2 takut kecewa 😭 soalnya gak ngerasain tanda2 yg berlebihan kya dlu,, skrg cuma sering pipis tiap malam pas tidur sma sering keleyengan aja, trs flek udh 3x pink sma coklat.

1y trước

iya flek 3 hari iya ka besok sya mau coba testpack lgi🥲

sama persis kak aku hpht 1 juli bbrp hr yg lalu jg blm kelihatan kantong, dokternya jg bikin down ga bnyk jelasin cuma kasih vitamin, minggu depan mau cr dokter lain jg kak buat perbandingan, semoga janin berkembang 🤲🏽

Normal kak, ada yg baru 6minggu baru keliatan, bahkan saat2 masih penebalan dinding rahim, bahkan sudah garis 2, kadang ada dokter yg buat down,, tapi mom sabar aja ttp tenang, tunggu max nya 2bulan keatas

1y trước

betul aku juga begini baru kliatan di 6 weeks

Sama bun aku juga hpht 1 juli pas kmren ngecek belom ada apa2 Usg bulan depan lgi aja bun Semoga ud ada detak jantungnya ya Jgn trlalu bnyak pikiran bun Positif thinking aja bnyakin doa ya🫶🏻

1y trước

aku jg hpht 1juli bund blm di USG penasaran nunggu 8week dlu

sama Bun ,hmiL 5w5d pas USG blm ada apa", malah dokter nakut"in ga jelas...insya Allah bulan depan USG LG mudah mudahan udh ada kantung+janin nya +djj nya..semangat ya jgn bnyak fikiran

1y trước

Samaa… dokter bilang ektopik atau diluar rahim tkutnya.. gara” blm ada kantung kehamilan ps usg transvaginal

hphtnya sama ky sy Bun, 5 juli jg, kmrn udh USG & ada kantong. coba ditunggu bulan depan & banyakin berdoa jg, semoga ada kabar baik yaa

aku hpht 6 Juli juga blm ada kok bun, semangat minum vitaminnya bun, dan jangan kepikiran yg gak gak. berdoa aja bunda 🥰

1y trước

sama Bun saya juga hphp 5 Juli belom kelihatan apa apa ,tetap di minum aja vitamin dari dokter, insaallah nnt kita pasti liat kantong sama janin nya ☺️

Btw aku juga gk mual muntah masi seger kayak bisa wkwk, smpek bebrapa kali tespack lgi, krna takut diprank

1y trước

Aamiin semoga garis 2 ya bun🫶🏻

Saya hpht 3 july sdh keliatan kantongnya bun, setiap kehamilan beda2 bun jgn nethink ya, semangat bunnn😉

1y trước

kita sama hpht nya sehat2 ya aku juga di tp baru keliatan hari ini hehe karna hormon hamil beda2 banyak2 do'a 🤲🥰

sama bgt bunda sya hpht 9juli barusan USG malah belum kelihatan kantung di suruh USG lagi bulan depan