HPHT 5 July. 5w5d belum ada kantong kehamilan

bunnn. sebenernya wajar ga sih 5w5d belom ada kantong kehamilan? parno banget jdnya hahaha buka-buka sosmed muncul yg aneh-aneh. ada yang sama di 5w5d belum kelihatan kantong? udh usg 2x krn parno. pertama di 07 agustus, kedua di 13 agustus.. ga ada tanda kehamilan sama sekali jg, ga mual, PD ga sakit/keras. biasa ajaa huhu parno berat

HPHT 5 July. 5w5d belum ada kantong kehamilan
12 Các câu trả lời

ditggu aja dlu sminggu / 2mgg lg bun ttp mnum asam folat siapa tau nnti sdh keliatan

aku HPHT 1 juli tpi belom periksa hihi. mangats moms

1y trước

aku jg blm usg, smntara ini cuma minum susu hamil sma penambah darah aja karna suka pusing 😆