usg

maaf bunda mau bertanya,apakah normal ketika usia khmilan baru 5w5d hanya terlihat kantong kehamilan saja? ??

35 Các câu trả lời

Normal ko bun..saya pas check ke RS setelah telat haid ternyata usia kandunga sudah 5week dan memang baru ada kantongnya.. seminggu kemudia saya check ke rs lg..Alhamdulillah sudah ada janin dan sudah ada detak jantungnya di 6w5d

Normal bun dulu saya usg pertama juga uk 5w5d masih kelihatan kantung aja balik lagi pas 12w udah kelihatan janinnya dan udah ada djj yg penting vitaminnya di minum terus bun

Saya malah penebalan aja bunda ... 2 minggu lagi di usg lagi insyaallah ada kanting dan janinnya

Normal bun, waktu aku juga gitu. Pas 10w usg lagi udah keliatan sama udah ada detak jantungnya .

Normal bun, aku balik 2 minggu lg pas 7w udh kliatan janinnya

Wajar.. Nanti 3mgu lagi cek usg, udah tampak ko si dd

Gpp ko bun..ntr 8w biasany udh ada djjnya ko

Wajar, saya kelihatan pas USG di uk 8w

Normal bun Kelihatan janin 10w

Iya masih kantong aja