Tips naikin BB janin

Bunnn, minta tips untuk naikin BB janin dong please🙏#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

5 Các câu trả lời

waktu sy konsul sm ahli gizi tu disarankan makanan yg hijau bun spt bayam, kangkung, sawi, dll. makan daging merah, jangan takut gendut. wkt konsul sm obgyn (setelah USG, diketahui kl bbj kurang) itu makan daging merah, makan dikit dikit tp sering.

2y trước

iya bun, sy jg gamau pakai ice cream buat ngejar bbj juga sih. cm emg itu terkenal, mau ngasih masukan kok ya gimana hehehe

makan ice cream,telur rebus,sayuran hijau,makanan tinggi protein,q hamil anak kedua doyan telur rebus,pernah over weight waktu itu, akhirnya tak kurangi

bnyk mkan buah2an daging,sma mkan sayuran bund,sya mh krna hoby mkan baso baby ny 5 bln udh gde☺️🤭

perbanyak makan buah buahan ngaruh bun