Selangkangan baby

Bunnn.. mau tanya dong dan sharing kalau ada yg pernah ngalamin kayak gini. Babyku di area selangkangan muncul kayak gitu kayak ledes2 kasian bgt aku liatnya 😔 biasanya sblum pake diapers aku olesin vco tp kok ga ilang2 huhuhuhu#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Selangkangan baby
14 Các câu trả lời

pakaikan sudocream bund atau rash cream merk pure.. anak aku 2 gak ada yg bgtu bund. kalo ud mulai kmrhan lngsung kasihkan salah satu cream yg di atas.. stiap hbs mandi di kringkan dl lalu d kasih creamnya, stiap hbs pup di bersihkan pakai air biasa jgn tisu basah, stiap hbs pipis kan gnti pempes jg d lap pakai air biasa aja bund..

pake pure sembuh bun yg rash cream atau rash cream merk apapun bagus utk lecet karena diapers... anak aku jg gitu krn aktif anaknya jd lecet kena gesekan pampers.. jgn pake minyak2 bun suka bruntusan karena minyak sifatnya lembab

1y trước

anakku ruam popok sampe bner² parah waktu itu karna kringet dan pas nyoba diapers merk lain juga. aku langsung ganti pure alhamdulillah sembuh sampe skrg ga pernah ruam lagi

itu d bersihkan dulu pelan" kasihan pasti perih anaku KLO sudah merah" q Langsung olesi vaslin tp TDK tiap hri tiap HBS mandi kencing bab ,,slalu dlap biar kering jgn lembab kasihan

bayiku juga kaya gini pas satu bulan yang lalu.. tpi aku sering bersihin klo abis mandi atau abis pup harus kering terus... terus biasa aku kasih krim ruam Zwitsal

dsa recommend untuk pakai diaper rash cream bund.. aku pakai merk bambi. tapi merk apa aja gpp

waktu itu anakku ruam popokk yg merah agak lecet pake Kinderen bun, 1 hari lgsg hilang.

kalo ak kasih bedak Bambi Bun Alhamdulillah balik seperti semula

Pakai minyak kelapa alhamdulillah sehari langsung sembuh

coba pakai baby cream / vaseline repairing jelly

anak saya tak pakein Jhonson baby cream bun