Sama gak bun??

Bunnn masuk usia 33-34 mau tdr dr jam 9/10an mlm keatas aja susah, udh rebahan ttp aja debay yg diperut gerak2 kaya minta diajak ngobrol/bercanda dan aku coba bawa jalan2 sekitar kamar jadi diem.. giliran aku mau tdr debay nya malah gerak gabisa diem kaya gaboleh emak nya tidur🥹 ada yg kaya gt gak sih bunsay???🥹

2 Các câu trả lời

kalo aku walaupun bayi nya gerak gerak ya tetep tidur aja bun. nanti juga diem sendiri. daripada harus begadang