Tendangan Baby 19 weeks

Bun ada yg sama kaya aku ga ? Usia kandungan 19 weeks tp perut aku kok belum ngerasain tendangan apa2 ya dari si baby ? Kira2 normal gak ya bunda ? Kadang suka kepikiran banyak yg nanya udh ngerasain kedutan belum. Tp aku jawab belum :(

21 Các câu trả lời

aku diusia 18weeks udah kedutan + sedikit² ngerasain gerakan meski gak sering , tapi kata bidanku itu semua normal ,apalagi yang pertama hamil sama badan kurus tapi agak tinggi ,kurang sensitif rasanya , aku dulu juga sering tanya² tapi alhamdulillah sekarang udah lega , pas periksa denyut jantung normal ,usg semua juga normal , mom tunggu aja sampai 20weeks katanya bisa kerasa diumur segitu semoga aku punya temen diusia kandungan 6bulan ,baru ngerasain gerakan dedeknya diperut .. asal pas periksa semua dalam keadaan baik ,insyaallah gpapa mom ...

3y trước

aku alhamdulillah janinnya baik bun, bb janin cukup, air ketuban cukup, dll. Cuma tinggal tunggu tendangan dari si baby aja yg belum berasa🤭 makasih masukannya bun, semoga kita semua sehat2 ya sampe persalinan nanti🤲🤗

Kalo bidan ku bilang tunggu sampai 22minggu Ada ibu yg kurang peka sama gerakan janin, mungkin faktornya karna lemak perut yg tebal atau kehamilan pertama biasanya baru merasakan di 20minggu. Jadi kalau bunda blm merasakan gerakan di lewat 22 minggu bunda mending USG saja biar bisa liat detailnya. Semoga sehat bunda & debay

3y trước

Sama² bund, semoga sehat bunda dan debaynya

19 week masih samar2 tp 20week udah agak kerasa siiij kedutan nya ayau gerakan si baby bund ..emang beda2 ya bund tiap orang itu udah lah jg mikir orang lain bund belom tentu orang lain mikir ..penting si baby sma bunda sehat lancar sampai persalinn udah itu ajaa

3y trước

iya bun makasih banyak support dan sarannya ya, yg penting baby di dalem perut sehat2 dan gak ada masalah. semoga kita sehat dan lancar sampe persalinan nanti ya bun🤲🤗

kalau mau ngerasain tendangannya tunggu hamil 6 bulan ke atas ya bunda kalau masih di bawah itu cma kedutan halus dan cma kita ngerasaainnya tp gak sering kedutannya tunggu aja bun pasti ngerasaain kok yg sabar2 aja berdoa aja semoga sehat selalu debaynya

aku semalem abis usg bun di usia kandungan 20 week trus dde nya melompat waktu diusg tapi aku ga ngerasain apa apa pdhl dokter ny bilang itu lumayang kenceng dde ny melompat tapi aku ga ngerasa dan dde nya aktif bgt apa mungkin karna aku anak pertama ya

Chuyên gia

halo, kalau sampai 24 minggu belum merasakan juga, coba usg,,dan saksikan bayinya bergerak atau tidak,,, waktu usg dan cek denyut jantung janin kita akan tahu bahwa saat itu, bayi dalam kondisi sehat atau tidak

aku 16 w udah ngerasain kedutan tiap hari, sering banget kedutan di bagian bawah perut, hati ini rasanya subhnallah seneng banget gembira bgt sampek senyum² sendiru, gk tau dah mo bilang apa lagi 😊

sama kok bun jgn terllu stres dipkirin krna banyak faktor yg mmpengaruhi bisa aj perut bunda kategori perut tebel atau jg bisa krna hmil pertma..sran dari dr.obgynku min 20 minggu bru mulai merasakan

hallo bun.. jgn cemas ya kalo belum ngrasain tendangan dari baby.. tiap2 bumil beda kata bidanku.. alhamdulillah aku udah bisa ngrasain tendangan baby meski halus bgt pas usia 17 weeks

19week juga belum bund positif thinking aja kehamilan tiap orang beda bund ada yg perutnya tebal juga kya sya hehe dan kepekaan kita bund. bismillah dede nya sehat dan aktipp di dalem