Tendangan Debay

Aku udh 18week tp gk sdikitpun ngerasain tendangan2 Baby didlm perut itu wajar gk si?👀 #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Wajar bun..umumnya hamil pertama baru mulai terasa kedutan di uk 18w,dan baru mulai terasa tendangan janin di uk 20w keatas.Tp balik lg ya bun krna stiap bumil itu beda2,ada yg dibawah itu sudah bisa mulai mrasakan ada jg yg lebih dari itu.Saya pribadi baru mulai terasa kedutan di uk 18w,dan mulai terasa tendangannya di uk 24w bun

wajar bun