Zat besi untuk anak

bunnn, ada yg pake ferin kids dari erimplex farmasi ga? aku ke kimia farma nanya vitamin zat besi yg pure zat besi aja, soalnya yg lain itu biasanya ada kandungan vitamin lainnya, soalnya anakku udh pake elkana jd cari yg pure zat besi aja, dikasihlah ferin kids ini, trs aku baca2 dirumah blm banyak yg beli atau review2nya gt, ada yg pake jg ga ya? thank u

3 Các câu trả lời

paling cepet makan hati sapi bun...skrang banyak yg jual versi bubuk jadi tinggal tabur d atas nasi....

bunda kenapa anaknya perlu tambahan zat besi selain Dari makanan?

bu maaf.. bunda beli sendiri atau disuruh dokter ya?