Vitamin zat besi

Bun, usia kehamilanku 15 minggu sudah konsumsi vitamin blackmores pregnancy,cuman kata dokter harus banyak mengkonsumsi vitamin zat besi,boleh sharing ga bun,vitamin zat besi yg bagus apa?

1 Trả lời

bunda sudh bilang kl konsumsi BM? perbanyak zat besi, apakah sudh check lab dan hb nya rendah?

2y trước

btw sy jg hb rendah bunda, jadi ini pengalaman sy ☺️. sehat selalu bunda dan baby 💗, semoga hb nya cepat normal kembali yaaaa