Pindah rumah

Bunnn ada yang kelurganya atau lingkungannya percaya mitos2 ndk bun? Mau pindah rumah tapi ini hamil 7 bulan , dimarahin sana sini😭 pdhl pindahannya saya tidak ikut mindahin pakek jasa orang buat nata + pindahinnya :’)

23 Các câu trả lời

apakabar sy yg diperantauan ,yg cuma ngontrak bolak balik pindah rumah palagi bntr lg hbis kontrakan yg ini. mungkin klo g blh diprpnjang y pindh rmh lh y. bismillah aj lh bun klo sy