Bun 7 bulan boleh pindah rumah ndak sih?

7 bulan pindah rumah

6 Các câu trả lời

aku pas hamil pindah bun,rumah kebakaran,terus kita ngontrak,ngontrak cuma 4 bulan karena di uji ekonomi jadi pindah ke rumah mertua,sekarang kandungan 8 bulan kalo rumah udah selesai di perbaiki mah pengen nya pindah lagi,tapi belum selesai rumah nya,belum ada air nya

boleh. tapi minta tlg org lain ya buat beres2nya😊 aku pas 4bulan jg pindahan. Alhamdulillah aman2 aja karna beres2nya juga nyicil😬🤣

boleh. mitos kalo gak boleh mungkin kalau dipikir secara medis ada benarnya. takutnya bundanya capek

3mo trước

lho 😭 Ya Allah bu ilmu darimana bikin bayi muda lagi

Yang ga boleh itu rumah nya ibu gotong sendiri , vuma pindahan mah boleh lah bu

Ya boleh dong, yg penting jangan kecapekan

boleh