Hamil 7 Bulan Tidur Pindah Pindah

Bun, bener ga sih kalau hamil 7 bulan ga boleh pindah pindah tempat tidur? Katanya bikin hamil muda lagi. Sekarang posisi dirumah mertua. Kebetulan suami bulan depan dipindah tugaskan diluar kota, mengontrak rumah disana, rencana nya pengen ikut suami tapi setiap weekend pulang ke rumah mertua. Bahaya ga ya? Soalnya ga mau dan ga nyaman ditinggal di rumah mertua sendirian. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Ya secara logika aja bun misal udah hamil 9 bulan masa bisa balik lagi jadi hamil sebulan. Kan ga mungkin 😂 mungkin yg dikhawatirkan ibu hamil bakal gampang capek kalo pindah2 tempat tinggal. Kalo bunda mau sekalian aja pindah ke tempat suami, biar gak usah bolak balik.

hamil anak pertama pindah rumah 3x alhamdulillah aman bun.. yg penting yakin akan baik2 saja.. tp klo pindahnya nyebrang lautan gtu pengalaman tetanggaku mmng kandungan muda lagi 9bln ga ada kontraksi dprksa jg bby baik2 aja ketuban aman.. jd 1th baru lahiran..

gak ada pengaruhnya bun.. secara logika bayi di dalam kandungan terus berkembang. gk mungkin menyusut jadi kecil lagi. gimana caranya coba cuma kalo tempat pindahnya jauh sampai berjam2 itu cuma bikin bunda kecapekan aja di perjalanan.

Kalau kata sodara aku sih gt Bund.. Tp nggak ngerti jg mitos atau gmn,paling nggak tetap menghargai aja apa kata orang jawa 😊

mitos sih. lebih tepatnya bukan balik hamil muda lagi, tapi ntar berpotensi kecapean aja.

aq senin sampe jumat di kos, sabtu minggu di kontrakan..😂

Ku gapernah denger mitos ini bund hehe