Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Các câu trả lời

Akuu ngidam pengen makan strawberry puncak jam 9 malem wkwkk akhirnya cuma dibeliin jus sm suami tp ya lumayan lahh itu jg ga diabisin, maunya doangg. Trs ngidam makan dimsum pas udh ada dimsumnya cuma digigit setengah doang hahaha ada2 aja tuh pas kemarin 7week trs pas skrg masuk 8week malah ga kepengen makan apa2 dan ga nafsu makan apa2 heran

5y trước

Hahaha untung ga minta suruh nanem strawberry dulu bunn. Emg kalo ngidam gt harus diturutin giliran udh ada ga dimakan yaa wkwk. Iya bun di UK segitu nafsu makan aku turun drastis gabisa makan apa2 mulmun parah. Semangaat yaaa