Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Các câu trả lời

Kalau saya ngidam jambu air bun, ,,, tapi gak mau kalau beli, ,, mau nya yang nyari trus mau nya suami juga manjatin buat ambil, ,,,, hahaha jambunya adanya diatas masjid, jadi suami yang manjat saya makan dibawah pohon, ( suami nunggu diatas pohon sambil nunggu aba2 dari saya kalau jambu nya udah habis dipetik in lagi 😂😂😂😂😂)

5y trước

Hahahaha aduhh syukur untung ada tuh jambunyaa

Kalo saya ngidam semua makanan khas jatim utamanya yg ada di mojokerto, kebetulan saya asli dari mojokerto. Tapi saat saya ngidam posisi saya masih tinggal di kalimantan. Sedangkan badan saya masih belom sehat, mual muntah gk mau makan. Tiap hari ngerengek trus ke suami minta pulang ke jawa buat bisa makan semua yg saya inginkan.. 😂

5y trước

Haha iya pasti bun

Kalau saya pngn sambal oncom di kasih kerupuk miskin hmmm syg adanya di jawa ja tu oncom. Sya di kalimantan. Kmrin kbtulan mertua abis pulkam ke jawa bilng sma ortu sya di jawa suruh titipkan oncom ke mertua saya ehhh pas nympe kalimantan asem oncom nya 💦 jdi ngrengek pngn pulang ke jawa hihi tpi blum bisa ke jawa krna kondisi

5y trước

Itu khas cirebon bun hihi

Aku ngidam roti ganda disiantar. Sementara aku tinggal dimedan. Jam 6 pagi banguni suami minta roti ganda. 🤣 Jam 9 lgsung otw kesiantar suami smpai absen kerja demi ngidamku roti itu. Medan-siantar itu jauh udh beda kota. Sekitar perjalanan naik mobil 3 jam juga walau jalan kosong dan udh ngebut. Krna jauh mmg🤣

5y trước

Wahaha emg ya kalo ngidam pengenbya nyusahin paksu 😆😆

Aku kepengen semangka yg dalemnya kuning itu suami nyari sampe ke pasar induk krn nyari ke pasar terdekat dari sore gak dapet,, akhirnya kebesokan pulang kerja mampir pasar induk dapet semangka yg dalemnya kuning n udah di depan mata cuma di liatin gak di makan sampe suami kesel mintanya doang katanya 😂😂

5y trước

Wkkwkw emg gitu yaa cuma pengen doang dimakan kaga

aku juga pernah pas jam setengah 11 mlem, dan itu belum ketauan hamil minta dibeliin jeruk bali nah krena aku ngga doyan jeruk suami santai aja ngga ngubris smpe akhirnya aku nangis sesenggukan mlem2 dan suami keluar jam sebelas mlem alhasil dpet tpi ngga mau dimakan, akhirnya suami ngedumel 😅😅😅

5y trước

betul bun, dimakan cuma satu tok bun 🙊🙊

Aku ngidam nya sesuai apa yg aku liat di explore ig 😂 kayak postingan mukbang² gitu. Auto wa suami minta beliin. Eh pas suami uda brgkt nyariin saya telfonin berkali kali nyuruh cepet pulang. Pas dia pulang dan gabawa apa² saya lgsg marah² sampek besok paginya 😣 padahal saya yg salah

Saya bun malem2 pengen omelette yg kayak sarapan di hotel itu. Untung nya saya pernah kerja di hotel bagian restoran jd tau cara bikin dan bahan2 nya jadi saya bikin sendiri jam 1 malem itu Pak su bilang "alhamdulillah ya adek pengertian jd nggak usah sampek nginep di hotel segala 😂"

Tengah malam minta manga muda yang punya kosan ..sampe saya gigitin tangan suami sampe suami saya lagi nyuci saya teriak teriak ..dan akhirnya temennya wa kalau ada buah manga depan rumah dia ..tapi ga mukin malam itu juga orng manganya masih di pohon akhirnya saya sabar nunggu sampe bsok pagi

5y trước

Wkwkkw untung aja ada ya bun

Pengen ikan wader/bader (ikan kali/sungai) siang bilang mlm nya kbawa mimpi. Krna gk ad yg jual smpe lebaran kt4 sdra sdikit jauh, ada ikn nya d kolam tp gk ad orgnya jd gk brni ambil, smpe br beberapa hr yg lalu ini br kturutan. Cm berapa ekor pula yg kena tangkep😂😂

5y trước

Wkkw minta yg lain lg aja bun hihi