KehamiLaan

Bunnda mau tanya dong .. Kenapa HPL bisa selisih jauh .. Hpl terakir haid 7 mey .. Trs usg pertama pas 3 bln itu 4 mey ..sekarang 2nggu habis uag kok hpl a jd 10 april ..katanya BB dede udah 1,9 ... Itu yg bnr yg mna yha bunda* .. Apa artinya dedek bayinya yg kebesaran

2 Các câu trả lời

nmanya jg hpl ( hari perkiraan lahir ).. jdi ya g pasti... bgtu pun USG ... dan biasanya jraknya dri hpl n lhir smngguan.....

3y trước

iya gpp bund... aq dlu ank pertma jg gtu... hpl bidan 18feb 2016... hpl dkter (USG) prtnghan Maret 2016... lhir 14feb 2016....