hello Bun HPl USG 11 Mey HPl bidan 22 Mey mw tanya nih Bun nama yang cocok untuk anak perempuan

nama yang cocok untuk anak perempuan ya bun

18 Các câu trả lời

di TAP ada aplikasinya bun,di google juga banyak referensinya... Padahal nama dari ortu pasti lebih bagus karena ada doa dan harapan di arti nama itu sendiri

Bisa gunakan fitur pencarian nama diaplikasi TAP ya bun, bisa juga searching di google, bahkan fb/ig juga ada skalian diskusikan dengan suami.

biasanya nama untuk bayi itu kan hasil musyawarah suami istri, toh kalaupun kami yg kasih juga bundanya gk make nama itu nntinya🤧

semua cocok bun selagi namanya masih ke cewek"an. kalo namanya ke cowok"an ya pastinya ga cocok buat bayi cewek

emang suami dan keluarga gak ada yg nyaranin nama? biasanya pada berlomba2 tuh kasih saran, udh disodorin jauh2 hari

bnyk bu diinternet referensi nama untuk bayi, search aja bun trus diskusikan sma suami

TAP udah ada fitur referensi nama anak loh bund. coba di cek siapa tau ada yg cocok

jubaedah maemunah munaroh surti inem monggo dipilih nama perempuan diatas 😊

nama saya bagus loh bun. nama bunda2 pengguna TAP juga banyak yang bagus2 😆

3y trước

fatimatuz zahra🙂🥰

cari di google mbae, biarr tau nama & artinya itu apa yg bagus.