Bingung dgn hpl per1 sama yg sekarang

Bun tadi saya kan USG knp hpl di USG yg per1 sama yg sekarang beda ya, yg per1 hpl 23 Mey tadi USG hpl 15 Mey, saya lupa tadi nanya dr nya, kira2 bunda disini ada yg sama ga ato punya pengalaman seperti saya juga.

2 Các câu trả lời

normal begitu memang bund, karna biasanya juga dilihat dari besar janinnya jadi usia kandungan dan hpl saat usg bisa berbeda dengan hitungan awal☺️🙏🏻

2y trước

terimakasih bunda, sehat slalu

biasanya yg akurat hpl usg tm 1 bun, memang begitu hpl suka berubah ubah. saya dlu hpl 29 juli alhamdulillah tgl 14 juli lahir. hplnya maju 2 minggu

2y trước

iya ya bund, sehat slalu bund sama baby nya