KehamiLaan

Bunnda mau tanya dong .. Kenapa HPL bisa selisih jauh .. Hpl terakir haid 7 mey .. Trs usg pertama pas 3 bln itu 4 mey ..sekarang 2nggu habis uag kok hpl a jd 10 april ..katanya BB dede udah 1,9 ... Itu yg bnr yg mna yha bunda* .. Apa artinya dedek bayinya yg kebesaran

2 Các câu trả lời

kalau usg dibulan selanjut2nya, info hpl bisa mju mundur tergantung besar kecilnya bayi. yg mendekati itu saat ugs di awal kehamilan dan hpl bidan

3y trước

baru td USG kok bun , dokternya gg bilang gmna* cuma blg " hpl ini april yha ini ukurannya udh gde berarti usia 32 mgg " trs dokternya tanya terakhir Haid kpn saya blg juli .. dokternya mlh gg percaya soalnya BB utun nya udh 1,9 gt

nmanya jg hpl ( hari perkiraan lahir ).. jdi ya g pasti... bgtu pun USG ... dan biasanya jraknya dri hpl n lhir smngguan.....

3y trước

iya gpp bund... aq dlu ank pertma jg gtu... hpl bidan 18feb 2016... hpl dkter (USG) prtnghan Maret 2016... lhir 14feb 2016....