ubun ubun bayi masih lunak

Bunn.. Wajar gx sih ubun2 bayi 4 bulan msih lunak gt .. Kira2 umur brp yh bun ubun2nya mulai mengeras..

6 Các câu trả lời

wajar bunda. ubun²lunak dan berdenyut itu wajar, semua bayi juga spt itu. ubun² akan menutup sendiri dan mengeras sampai anak umur 1 th, ada juga yg cepet. tp semua itu normal kok, selama nggak ada keluhan apa². jangan sampai di pegang² bun hehe.

wajar bgt bun. anakku 8 bulan jg masih lunak. ubun2 lunak normalnya sampe anak 18 bulan. justru kalo yg terlalu cepet nutup, itu ada sesuatu.

Wajarrrr bun, kayaknya setahunan udah mengeras kok

Wajar2 z bun..

Wajar bun

wajar