kehamilan

Bunn.. Tny dong ...waktu tanggal 23 dsmber aku usg prtma blm kliatan apa apa . kt nya si msh 5w. Skrg 19 januari kayanya udah ad prkmbgan blm ya. Pgn usg tp msh ragu ragu tkt blm ad prkmbgan bs down :(

1 Trả lời

Klo msh 5 mgguan emang msh penebalan rahim bun ntr 8 mgguan kantong baby, mendingan bunda usg nya pas usia 12 mgg aja bun insya Allah udah ada baby nya wlau msh mungkin tp udah keliatan badan kepala dll kecuali jenis kelamin. Aku jg pertama usg usia 11-12 mgg bun udah ada djj nya jg

5y trước

Aamiin😘