Flek pada UK 5w

Ad gak yg pernah ngalamin flek smgguan.. udah ke dokter sih bahkan di usg TransV, kt dokter kantungnya bgus.. mau dibilng bo juga engga soalx ad smcm benda tp ntah it ap dan janin juga blm kliatan.. ap emng UK 5w blm kliatan janin nya??? Yg buat sy cemas it darah sklipun ga banyak sih tapi udah hampir smggu... disuruh kontrol balik tgl 19 feb in klo janin msh ga kliatan ktnya dikuret.. tp doain yah smoga ad mukjizat.. aamiin

Flek pada UK 5w
2 Các câu trả lời

Sama bun...ini jg hasil usg sy wkt 5w Insyaallah janinya brkembang, jgn lupa minum vitamin n makan2an brgizi ya bun....

5y trước

Makasih bun 🙏 info nya..

Sya kmrin uk segitu masih kantung bun