HAID PASCA SC

Bunn tgl 10 July kmrin saya lahiran, dan sudah dapat haid 2x ,trs darah haid saya kurang lancar di hari ke 5 dan 6 itu kluarnya sdkit saja pas hari ke 7 kluar agak banyak lg, padahal sebelum Hamil Saya Haid cuman 5-7hr itu sdh bersih banget bun skrg Bersih 8/10hran baru bersih normal Gk sihh ??

1 Trả lời

apakah pakai IUD? kl haid 8-14 hari baru bersih msh normal kok

4y trước

maaf saya tidak tau, turut berduka cita atas meninggalnya putra njenengan bun.. semoga Adek bisa menjadi penolong orangtuanya di akherat bsk semoga lekas diberi amanah mempunyai anak bun