Tasyakuran 7 bulan

Bunn tanya dong , tasyakuran 7 bulan itu di berapa minggu yaa?

5 Các câu trả lời

Tergantung tradisi bun. Wkt ank pertama ku malah 7 bulanannya di saat usia kandunganku masih 5 bulan lbh. Karna mertuaku nyari tanggal di usia 7 bulannya ga ada hr yg "bagus" di jawanya. Di 6 bulan ga ada, jadi dptnya di 5 bulan.

Kalo pasnya di 28w bun.. cuma balik lagi tergantung tradisi nggaknya. Kalo di tempat saya masih ada tradisi jadi kurang dari 28w karna kita mau doain menyambut 7bulan bukan pas 7bulannya☺️

2y trước

nahh itu yang saya maksd bunn kayak mau nginjak 7 bulan gitu bun mksd saaya

tergantung adat bun, ada yg uj 28w. kl di keluarga saya itu dihitung sm mbah dl nnt selama kehamilan 7 bulan (hitungan mbah) cari tanggal yg ada 7 nya, misal 7, 17, 27.

2y trước

oh gitu yaa bunn, makasih infonya

7 bulan di bulan 7 atau 7 lebih cari Sabtu pon kalau ditmptku

17w 1d 7 bln pas bu

2y trước

owh iya salah ketik wkwk. 17w1d 4 bln pas. 30w 7 bln pas