tasyakuran 7 bulan

bunda, tasyakuran 7bulan itu di laksanakan minggu ke berpa ya bund?? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Kalo di jawa dari 27-30 bun masuk 7 bulan smpe ahir 7 bulan tp ngeliat kalender jawa yg biasanya ada angka 7 nya

1y trước

Hihi iyahh kah bun

biasanya tergantung adat bun, tp klo dr usia kehamilannya sendiri bisa dilakukan mulai 28-30w

apalah daya ku usia 24 week Bun🥲 gpp lh nurut aja yg penting utun sehat

kalo sy di 29week4day bun soalnya suami baru bsa cuti pulang.

kalo ditempatku sebelum 28w bund....ya ring 25-27

28-31w bun

27 weeks bun