Baby walker

Bunn rolling untuk bayi atau baby walker tuh penting ga sihh? Minta sarannya dong

5 Các câu trả lời

Rolling tuh yg kaya gimana ya bun? Kalau baby walker sudah tidak di rekomendasikan lagi oleh dokter anak bun. Karna menurut jurnal penelitian, bayi yang menggunakan baby walker justru akan lebih lama bisa berjalannya. Karna si baby terbiasa menggunakan alat bantu, akhirnya otot nya kurang maksimal.

Baby Walker d rolling gmn Bun?? Q dh mulai ga connect ini MLM😅 Yg jas baby Walker ga d sarankan d gunakan oleh anak karena bahaya jg kalo NNT njlungup , d samping itu blm ada pembuktian kalo pakai baby Walker bikin cpet jalan

Jngan deh bun ... Ajarin jaln biasa aja , di teta gitu ... So'alnya setw aq itu jga udh gk dsranin sma dr ... Selain berbhaya bby walker jga bkin ank mles jln ... Rata" kan duduk sambil jln

Mending di titah aja uangnya di simpan buat kebutuhan yang lain, soalnya eman cuman di pakek bentar

tidak disarankan oleh banyak dokter karena bahaya