Bb Bayi

Bunn mau tanya nih., Anak sayakan baru 1bulan lbh 4hri BB nya udah 4,5 Itu wajar apa engga ya? #Maaf masih awal jdi buibu

Bb Bayi
81 Các câu trả lời

Laahhhhh diliat juga masih wajar2 aja, gak ada yg aneh. Kalau usia 1 bulan bb udah 8kg baru tanya wajar apa nggak

4y trước

Meskipun "baru awal jadi ibu2" harus pinter ya bun

Cek aja di buku kia.ada grafik pertumbuhan bayi laki dan perempuan selama bb nya di garis hijau.aman

Anaku 2 bulan setengah udah 8 kg bun. Pdhal bb lahirnya cuma 2,8kg. Wktu 1bulan 24 hari udah 7kg

berat lahirny brp? sy juga kmrin nimbang 4.2 bun lahir 3.2.. kalo dibuku masih di grafik ijo

Normal bun babyku waktu 1 bulan 4,7kg terus 1bulan 2minggu lgsg naik 5,6kg Santuyyyyy bun

Wajar bun..,,,lihat diKiA bun. .kalau masih digaris hijau pertumbuhannya brrti normal

Lihat di buku panduan KMS warna ping dari bidan. Kalau masih di garis hijau normal

Baby ku 1bulan 7hri 4.6 bunn .. Wajar kok bun di app ini jga sekitar segituan

BB pas lahir berapa bund??? Kalaw dibuku KlA digrafik hijau masih wajar bund

Wajar.. Anaknya lahir 3,5kg I bulan kemudian jd 5kg Full asi Jd gx masalah