Obat tidur yang aman untuk bumil

Bunn mau tanya dong,obat tidur yang aman buat bumil ada gak ya?

9 Các câu trả lời

klo siangnya bisa tdor,tdor aj siangnya, klo mlmnya gk bisa tdor ydh dinikmatin aj.ank pertama siang bwannya ngtuk,jm 10 pgi sdh tdor smpai jm 2 siang.mlmnya gk bisa tdor ydh mw gmn mng bwan hamil.tpi alhamdulillah ank k 2 ni,mw siang mlm ttp bisa tdor mending gk gk pke obat'n bun,ksian nti dampaknnya ke janin.

apa cuma saya ya yang enak tidur aja mau siang malem😀36minggu padahal

Gada klo untuk bumil Semua bumil jg g bs tidur bun Dinikmati sj

2t trước

tapi aku Alhamdulillah setiap malem tidur kek biasa aja , g susah tidur

pakai omedrinat Bun aku gabisa tidur diresepin itu

dipijet punggung dan kaki sama paksu 👍

dipijet/dielus paksu 🤭

dipeluk suami Bun

gak ada deh

Merem