Minum air kelapa

Bunn.. mau nanya d usia khmilan brpa bulan bru bisa minum air kelapa

4 Các câu trả lời

Aku TM1 minumnya air kelapa. Teler berat, air putih biasa masuknya dikit. Ini udah TM3 kadang kadang masih suka minum, kalo pengen..

saya dari anak pertama smpe mau ke 2 ini minum Aer kelapa dari awal tm1 smpe mau tm3 Alhamdulillah ketubannya bgs jernih

sya dari awal hamil sampai skrg usia 29wk masih suka minum air kelapa muda

semua usia kehamilan bisa konsumsi air kelapa

3mo trước

iya ga ngaruh bund setau aku klo janin nya gaada masalah kehamilan orng itu beda beda aku usia 6 week minum air kelapa gapapa alhamdulillah sampe skrng bayinya sehat bahkan sebelum USG minum air kelapa katanya bagus air ketuban nya jernih😇