air kelapa

bunda ,kandungan umur brpa bulan bru bgus minum air kelapa?

28 Các câu trả lời

Sebaiknya di trimester terakhir bun ,,dr menyarankan seperti itu klo udh 7 bulan tiap hari jga gak apa2 malah bagus,karna klo di trimester pertama takutnya kandungannya lemah malah keluar ,,air kelapa itu manfaatnya membersihkan ,,klo di TM 3 bagus buat air ketuban biar gak keruh dan menjaga air ketuban normal gak kering/kurang,,

Air klpa bagus diminum kangan 7 bulan sampe 9bulan bagus bgt bun aku waktu hamil anak pertama komsumsi air klpa trs pas lahir anak nya putih brrsih bagus juga aktif dlm perut klo abis mnum air klpa ktuban jg bagus ..skg hamil ke 2 sllu komsumsi air klpa jg.

5y trước

Dr usia brp.bun konsumsi air klpa

kata sodara aku sh umur 7blnan bagus minum air kelapa kak jgn dari pertama hamil minumnya nnti bayi y lemes kata y cmb gk tau juga sh pasti y

Kalau saya tm 2 bun. Soalnya waktu di tm 1 saya minum perut saya mules luar biasa bun. Untuk uda minum nguat rahim.

Brusan kmrin kontrol sma dkter...skrag hamil sya 20w disranin mnum air kelapa muda sma kcang hjau.

minum air kelapa sama minum es kelapa beda gak Bun ? saya sukanya minum air kelapa dalam bentuk es kelapa gtu ?

5y trước

Sbnernya sma aja bun, tp Kalo dlm bentuk es kelapa kan ada gulanya bun,, lha kl trlalu bnyak gula itu yg g bagus 😁

Saya dr 5minggu hamil minum air klpa Tp yaitu gk lbh dr satu gelas

Aku dri awal kehamilan mnum air klapa. Skrg usia 5bln mlah gpernh

saya dari awal hamil pengen nya minum air kelapa terus bun

Aaya dr tm 2 udh minum bun, tp jarang2 ga tiap hari