HB setelah melahirkan

bunn maaf mau sharingnya bunda bunda disini,jangka berapa bulan ya hb lagi setelah melahirkan normal plus di jahit banyak😌Aku baru 46hari tapi suami udah mulai mencurigakan nih jadi takuttt🏃🏻‍♀️#ingintahu

6 Các câu trả lời

waktu anak pertama aku jg dijahit buanyak bgt ampe 1½jam dijahitnya tp Alhamdulillah lumayan cpt sembuhnya jd setelah 40hari dipasang IUD 3hari apa 5hari gtu setelah pasang IUD lgsg hb soalnya mau kontrol IUD kata dokter harus dicoba dulu 😂 skrg anak ke-2 cuma 2jahitan besok udah 40hari tp masih keluar darah & belum kb lagi jadi masih aman lah ga akan diajak hb kayaknya wkwkwkkwkw

aku jahitannya banyak 60 harian udh hb bund rasanya roller coaster bngt . klo masih sakit bundanya minta pengertian suami dlu bund krna klo di paksain nanti tambah sakit dan kurang bisa fokus buat ngurus baby

bunn ternyata stelah aku up ini aku bneran hb kaya di pe*kosa🤣🤣kukira bakal ngilu perih ternyata tidakk bunn b aja pdhal jaitan aku luar dlm plus banyakk.

10mo trước

oke bun makasih tipsnya

aku yg skg mau 2bln belom ada nyali karna takut jaitan robek lagi 🤭 suami dari 40hari udh kode2 tapi aku respon pake cara lain Bun karna kasian

Saya 2 bulan 13 hari baru mulai HB lagi Bun. Saya masih ngeri-ngeri tegang jadinya, alhamdulillah suami pengertian jadi tidak terburu-buru.

6 bulan bun hehe