Menunggu klhiran si kecil❤..

Bunn, ksih tau dong biar cepat ngrasain kontraksi gimna, saya udh klwat hpl 2minggu, tp blm ngrsain gelombang2 cinta hhii, dd ny msih anteung2 aja,, pgennn cpt2 launching rasanyaaa.

1 Trả lời

kl sy dlu pas anak pertama rutin jalan pagi,kl sholat sujudnya agak di lamain sm baby diperut di ajak komunikasi ky hypnobirthing kl bunda mau cpt2 ketemu baby.. semoga lancar proses persalinannya yaa bun sehat2 baby sm bundanya

4y trước

Aamiin, mksi bun msukannya😊