Sharing

Hpl 2nov udh ngrasain apa aja? Aku kmrn pas 36w si dd udh msuk panggul.. Tp br ngrsain kncang" aja ni prut..

11 Các câu trả lời

Hpl 11nov, tapi si dedek udah berasa pngn kluar 😂 nyundul trs ke bawah, ngilu bgt vagina, udah konpal* trs akhir*ini, kmrin priksa kata dokter jgn capek* dan hb dlu karna masih 36w 😁

Hpl 17 nov 1 Minggu kemaren periksa masih sungsang awal bulan di suruh periksa lagi mudah2 sudah bagus posisi nya.. aminnn sekarang sering mules kaya mau bab n keras itu kontraksi yaa..

Sy hpht 6 nov usg 30 okt bund ini sdh d rujuk d rumkit soalx tensi tinggi 140/90 sm perut kenceng2 ini msh tggu dokterx gimana keputusanya msh d observasi pdhl sdh g sbr pengen cpt lhr s dedek

5y trước

Blm bund msh observasi gitu sm dokterx pdhl sdh d rumkit 2 hari,,mudahan hri ini dokter sdh bs ambil tindakan

Aku 7 nov sdh konpal,,,nano² rasa'y,, tp blm tw debay'y sdh msk panggul apa blm,, dua minggu kmren pas priks msh sungsang,, ini blm priksa lg

5y trước

Sama aku juga HPL 7 November sering ngerasain konpal

Aku hpl 9nov tp kata dokter kemungkinan maju jd oktober akhir tp jg blm ada tanda" apapun. Kalo si dede kepalanya udh msuk panggul

5y trước

Aminnnn.... Smoga bunda juga di lancrkan persalinanx dn sehat semua..baby n ibunya

Aku hpl akhir oktober bun. Sama kaya aku baru kenceng2 perut bawah doang.. Semoga lancar yaa lahiranya

5y trước

aminnnn ya Allah.. smga dlncrkan n dmdahkan ya kita smw 😇

Hpl 2 nov berdasarkan hpht / usg bunda? Aku juga 2Nov nih, blm ada tanda2 😁

5y trước

Oh sama bunnn aku jiga berdasarkan hpht 2Nov😁

Sama November juga. Kalo Dede udh masuk panggul apa aja yg dirasa Bun?

Saya HPL 4 november belum ngerasain apa2, nge flek pun belum pernah

Aku juga 2 nov berdasarkan hpht, udah mulai cuti kerja juga hehe