Worry Krn blm ngrasain gelombang cinta ❤️😪

Bun,minta doa yaa semoga dd kecil cpt ngasih tanda persalinan 🙂 Hpl 13 Januari dan masih kontraksi palsu aja.. pdhl udh g sabar ketemu dd 🙂 ada yg sama Hpl 13januari ? Udh ngrasain apa aja ?? 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

sama anak pertama juga hpl 19 april.. tapi belum ngerasain apapun apalagi kopal 😭cuma sekarang lagi banjir" nya keputihan.. semoga segera ngerasain gelombang cinta yaa bun, dan lahir dalam keadaan selamat sehat 🤗