Skincare emina

Bunn, kan katanya Emina aman untuk bumil, tapi setiap rangkaian skincare Emina mengandung ( Phenoxyethanol ) itu gimana, jadi sebenarnya aman atau tidak?? #skincareamabumil #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya pake skincare yg terbukti aman untuk bumil. saya sendiri pake merk sensatia botanical. dicek lagi aja bun komposisi skincare yg aman utk bumil

ada yg bilang aman selama dalam batasan, tp sy pribadi sih bakalan sekalian stop dulu aja.

1y trước

jdi bunda selama hamil pake skincare gak?