Imunisasi dpt1

Bunn. Ini anaku hbis imunisasi dpt 1 tdi pagi, bdan nya panas, trus mw ny tidur terus gk mw minum asi/sufor pun gk mw bunn. Mlah saya di salahin mrtua tdi hbis minum obat gk di kasih air putih.. Emnx bayi 2bln bleh di kasih air putih ya bun?? Minta saran ny dong bun biar anak mw mnum susu.. Tkut ny klparan#bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

g lah bayi minum obat g dksih air. soalnya susu itu pengganti air dan makan. diksh paracetamol 0,5 ml x 3. stlh mnm obat, diemin bntr trs ksih susu lgi. anakku demam sehari doang

2y trước

iya bunda.. 😁

tetep dipaksain buat nen bun, dipangku atau bisa sambil tiduran (dipende). kalo air putih jgn dikasih ya bun. skrg gimana bun, msh panas kah?

2y trước

iya bundaa.. rewel sih bund klw di taruh kasur klw d gendong bru diem anak ny. hhee

anak aku kemarin juga,bagus trs tapi gk panas,cuman MinTaK gendong trs gk mau nen Bun trs aku coba paksa Alhamdulillah mau nen lag,

2y trước

iy bunn. alhmdulilah udh mw nen lg skrg, pnas ny jg udh turun.. mlah rewel ny skrg bund.. kmren tdur trs

klo anak saya malah susah tidur bun nangis terus, udh di kompres sama di kasih obat penurun panas,, cuma klau minun susu masih mau

2y trước

alhmdulilah skrg udh mw mnum susu ny agk bnykan bund

anak bayi gak boleh minum air putih bun, coba di bangunin terus aja dedenya bun.

2y trước

iy bund. udh ta bilangin gtu bumer mlh aku yg di mrahin

Asip atau sufornya sendokin dulu coba kl dia bangun. Demam atau sumeng ga bu?

2y trước

iy bundaa. alhmdulilah baby ku udh smbuh udh mw mnum sufor sm nen lg 😊