potong rambut bayi

bunn disini bayinya di botak berapa kali yaa,bayi aku ini udah 1,5bln rambutnya udah begini tapi malah pada nyuruh di botak lagi.tapi aku sayang bgt pengen cepet cepet iket rambutnya😁

potong rambut bayi
6 Các câu trả lời

klo udh rata ga cukur lg gapapaa Bun, anakku 2 kali cukur, krna yg pertama ga rata, pdhl dia cepet numbuhnya bgian atas udh bisa saya kuncir tp bagian depan sama belakang masih tipis😁 akhirnya di gundulin lg, ini sebulan juga rambutnya udh kyk anak bunda

anaknya lahir bulan apa bun . kok besarnya udh seperti anak saya lahiran bulan juli tgl 26..

anak ku rambutnya dari lahir belum pernah dipotong bun 😁

10mo trước

duhh cantiknyaa😍

duh lucu bangett rambutnya🤣..gemess

mirip anakku bun rambutnya 😂🤭

10mo trước

kayaknya 1x doang bun, itu aja numbuhnya belom rata masih ada yg botak dibelakang pdhl yg depan udah panjang😂

Aduh pipinya gemesss😅😍