Berat badan bayi

Bunn bayiku sudah 6 bln 20 hari tpi bratnya 6 kilo terus gimana ya carannya naikin bb. Dia juga sampai sekarang suka mengisap jaronya gimana solusinya untuk hal seperti ini ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bayi mengisap jari itu normal bun, namanya fase oral, banyak manfaatnya untuk bayi. Jangan dilarang ya. Biarkan aja. Anak saya jempol kaki juga bahkan. Pastikan aja tangan dan kakinya selalu bersih. selama ini anaknya menyusunya gmn? udah MPASI kan? makanannya apa?

2y trước

Sepertinya sudah waktunya dibawa ke DSA bun..

bb lahirny brpa bun? masukkin jari ke mulut normal bun, anak sampe usia 1 tahun masih fase normal. diingatkan aja kalau ini bukan mknan..