Bayi 4 bulan batuk

Bunn baby ku 4bulan udh 2hari ini batuk2 terus dan ada dahaknya. Alhasil tidur siangnya kurang dan minum asi nya jg kurang. Kemarin sdh sempet di uap 1x. Tp kasian bgt klo batuk sampe brhari2 gak tega bgt liatnya mana ditinggal kerja :( ada saran kah bun kira2 dikasih apa biar batuknya segera hilang ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

anakku baru sembuh bapil tp konsultasi ke dsa dulu ya bund gabs sembarangan kalau obat2an bayi kemarin sm dsanya diresepin mucos (batuk) alhamdulillah dahaknya keluar lewat pup sm muntah, sekarang udh sembuh. tp obatnya gabs diberi sembarangan harus pake resep dsa, krn dosisnya tinggi dan obat keras jg diketerangan ny, jd harus ada resep dan dosis dr dsa langsung

12mo trước

waduh, semoga lekas sembuh mba :)

bismillah coba dikasih herbal mixsaga umm in syaa Allaah membuat dahak cepat kental dan cepat habis bayi saya juga usia 3 bulan kemarin batuk, biidznillah pakai herbal mixsaga cepat hilang batuk dan pileknya

12mo trước

sama2 mommy 💐

ank saya jg lg batuk bun, tiap pagi saya jemur trs hbs mandi saya ksh transpulmin di dada, leher dan punggungnya

12mo trước

iya kak ni jg aku jemur tiap pagi mudah2an cpt sembuh hilang batuknya ya kak aamiin

anak saya udah 1 bln lebih batuk nya .. udah 3 X ke bidan, 2 X ke DSA🥺

12mo trước

aamiiiiiiiiiiiiin Allaahumma Aamiin, iya kak🥹🤍