Sudah lahir 37 w 6 hari dengan posisi sungsang/pantat dlu (normal tanpa jait)

Bunn Anaku sudah lahirrr,pada hari Jumat Jd ceerita nya pas Jumat pagi jam 6.30 Han tbtb keluar cairan darah dr vagina karna kata bidan itu tanda pembukaan jd saya langsung pergi kebidan,dan pas Dicek sudah pembukaan 2..mulas nya sering 10 mnt sekali trs aku disuruh istirahat,,,sambilerasakan mulas trs 5 menit bidan Dateng lagi cek lagi dan udh pembukaan 4 dan katanya Masi sungsang tpi keadaan saya panggul besar dan Masi bisa normal kata bidan nya untuk jaga jaga kita infus dan isi surat rujukan takut nya kepala nya gamuter muter,sampe akhirnya aku takut karna paling gamau ke RS karna takut di SC atau dijait tapi bbrp saat kemudian pembukaan saya tbtb sudah 8 berjalan cepat sampe akhirnya lahir ditangan bidan erma tanpa jaitan dan robekan Boleh dicek gambar dibawah akun Tiktok nya yg lahir sungsang pantat dulu Tengkyuu mommm semoga semua diberi kelancaran saat melahirkan amiinn

Sudah lahir 37 w 6 hari dengan posisi sungsang/pantat dlu (normal tanpa jait)
39 Các câu trả lời

selamat ya bun, waahh videonya udh aku tonton semalem ternyata bunda hebatttt 😍 aku juga di 35w masih sungsang, mudah mudahan ddnya cepet muter kebawah.. aku juga takut sc huhu

8mo trước

jangan takut Bun rileks aja yakin klo kita bisa ok,sering sering nungging jugaa bundd Hb sama suami juga gpp baguss mempelancar