Sudah lahir 37 w 6 hari dengan posisi sungsang/pantat dlu (normal tanpa jait)

Bunn Anaku sudah lahirrr,pada hari Jumat Jd ceerita nya pas Jumat pagi jam 6.30 Han tbtb keluar cairan darah dr vagina karna kata bidan itu tanda pembukaan jd saya langsung pergi kebidan,dan pas Dicek sudah pembukaan 2..mulas nya sering 10 mnt sekali trs aku disuruh istirahat,,,sambilerasakan mulas trs 5 menit bidan Dateng lagi cek lagi dan udh pembukaan 4 dan katanya Masi sungsang tpi keadaan saya panggul besar dan Masi bisa normal kata bidan nya untuk jaga jaga kita infus dan isi surat rujukan takut nya kepala nya gamuter muter,sampe akhirnya aku takut karna paling gamau ke RS karna takut di SC atau dijait tapi bbrp saat kemudian pembukaan saya tbtb sudah 8 berjalan cepat sampe akhirnya lahir ditangan bidan erma tanpa jaitan dan robekan Boleh dicek gambar dibawah akun Tiktok nya yg lahir sungsang pantat dulu Tengkyuu mommm semoga semua diberi kelancaran saat melahirkan amiinn

Sudah lahir 37 w 6 hari dengan posisi sungsang/pantat dlu (normal tanpa jait)
39 Các câu trả lời

hpl 5 februari juga saya bun pas 36w sempet kontraksi sampe dicek bidan udah pembukaan 2 tapi abis itu ilang kontraksinya sampe skrg 38w masih ilang timbul kontraksinya dan sama dedenya masih sungsang udah berbagai ikhtiar dilakuin (nungging, jalan 3jam/hari, prenatal yoga, sampe terapi moxa) pgn lahiran normal dibidan krn takut bgt lahiran SC krn ga pernah di rawat di RS apalagi operasi tp dede masih sungsang aja :(

hpl 5 februari juga saya bun pas 36w sempet kontraksi sampe dicek bidan udah pembukaan 2 tapi abis itu ilang kontraksinya sampe skrg 38w masih ilang timbul kontraksinya dan sama dedenya masih sungsang udah berbagai ikhtiar dilakuin (nungging, jalan 3jam/hari, sampe terapi moxa) pgn lahiran normal dibidan krn takut bgt lahiran SC krn ga pernah di rawat di RS apalagi operasi tp dede masih sungsang aja :(

8mo trước

klo kehamilan pertama wajar lama,kadang bisa 2/3 hari tergantung sering minum air kelapaa bunn

waahh selamat bun atas kelahiran debay nya, semoga cpt pulih utk bundanya beserta dedeknya.. minta doanya ya bun saya hpl 9maret semoga kepala si dedenya cpt muter kebawah dan lancar selama persalinan tdk ada robekan dan jahitan, karna posisi si dedenya kadang melintang kadang ngerasain kepalanya ada diatas. hpl msh jauh udh kebayang sakitnya nnti lahiran,maklum anak pertama 😊

pantat dulu teh artinya badan anak nekuk bu kakinya ke atas 22nya kaya huruf U? panggulnya selebar apa ya bisa lahir pantatnya dulu? kan gede loh itu tuh, apa gak bahaya juga buat kepalanya?

8mo trước

iya pantat dulu, saya juga gatau yahh to yg jelas sakit nya beda lebih sakit yg sungsang dan udh nya pun Masi sakit,tp Alhamdulillah semua nya baik baik ajaa bun

Masya Allah, selamat ya bun atas kelahirannya , doakan aku bisa lancar dalam proses pembukaan dan melahirkan nanti🥰 sehat² debay, btw bagi tips lahiran tanpa jahitan bun, dan habis brp di bidan erma

8mo trước

waah makasih infonya bun..

masyaAllah bun selamat ya atas kelahiran babynya semoga bunda nya lekas pulih dan sehat kembali dan baby juga semoga selalu sehat, semoga saya juga bisa lahiran normal, cepat, sehat tanpa robekan amiin.

8mo trước

amiin yarobalalamin yukk bunda bunda pasti bisaaa

MasyaAllah slamat ya bun..smoga aq lahiran nnti dberi klancaran dan kmudahan..tnpa robekan tnpa jahitan tnpa lama² kontraksi jga aamiin aamiin

Masya Allah bun selamat ya atas kelahirannya... doakan bun aku lahiran tanpa jaitan dan robekan seperti bunda dan doakan agar segera diberi tanda melahirkan ya bunn.. sehat" ibu dan bayi

tabarakallah, selamat atas kelahirannya bunda.. kalo boleh tau lahiran anak keberapa? sama bagi tipsnya dong bun kok bisa tanpa jahitan padahal sungsang babynya

8mo trước

Alhamdulillah anak ke 2 ,tips nya ikutin intruksi bidan nya aja rileks tarik napas buang pelan pelan

selamat ya bun, waahh videonya udh aku tonton semalem ternyata bunda hebatttt 😍 aku juga di 35w masih sungsang, mudah mudahan ddnya cepet muter kebawah.. aku juga takut sc huhu

8mo trước

jangan takut Bun rileks aja yakin klo kita bisa ok,sering sering nungging jugaa bundd Hb sama suami juga gpp baguss mempelancar