bayi galak

Bunn, anakku kalo tiap mau di gendong orang lain suka mukul gitu dan di bilang galakk, kalo mukul mukul gitu takut jadi kebiasaan :(

1 Trả lời

Malah bagus dong bun anaknya gak mau sama sembarang orang yg belum dia kenal. Saya malah justru ngajarin anak tidak boleh digendong atau dicium sembarang orang. Insting anak itu kuat, dia tau mana orang yg baik atau pura2 baik. Jadi wajar refleks anak tidak suka sm orang yg baru dikenal.